※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

素敵な50代の上司。普段はだるそうだが、頼りになり、頭の回転が早い。プライベートは聞かないが、そこが好き。彼の元で働きたい。

職場のおじさん上司が素敵です。笑

全然かっこよくないし、身長も高くないし、言葉がうまいわけでもない上司です。(50ちょいくらい)
普段はだるそうにめんどくさそうなことには首突っ込まないのに、いざという時はすごく頼りになるし頭の回転が早くて すごいな〜って思います。
プライベートの話を聞いてこないし、してこないところも好きです!(もちろん、人としてです)

この人の元でずっと働きたいなーって思うくらい、素敵です。

皆さんの上司自慢聞かせてください😊!

コメント

いぬ🐶

私も働いていた時、他の人が楽できるようにと思って率先して立ち仕事をしていたのですが、それをちゃんと見ていた普段ちょっと怖い上司がお前働きすぎだからちょっと休め!って言われた時はキュンっとしました😂💓

上司自慢はありませんが(苦笑)、主さんの上司は部下からそんなふうに思われて幸せですね😊
この人のもとでずっと働きたいなーって思う上司は今のところいません。

退会ユーザー

勤続16年目です🤣🤣🤣

• 7月15日