お仕事 社員食堂ある会社に勤めている方に聞きたいです😊利用していますか?お弁… 社員食堂ある会社に勤めている方に聞きたいです😊 利用していますか?お弁当など持ち込む場合はどうしてますか? 社員食堂と休憩所はまた別ですか? 食堂利用する時は1人の時もありますか? 入社してすぐだとどうなんでしょう💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り お弁当 会社 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆう 食堂で一人で食べる時もあれば、お弁当を休憩室で食べる子もあります。 コロナ禍なのでだれかと話しながら食べるはタブーで禁止されてるので基本1人で黙食です☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 コロナだから確かにワイワイはないですよね💦 入社してすぐ使うのも勝手がわからないし💦と思って💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
コロナだから確かにワイワイはないですよね💦
入社してすぐ使うのも勝手がわからないし💦と思って💦