妊娠・出産 風邪で辛いです。妊娠中で病院に行くべきか悩んでいます。どの程度で行くべきでしょうか。 気を付けてたのに風邪ひいたよー( TДT) 鼻風邪だからくしゃみ、鼻水止まらない(  ̄▽ ̄) うまく鼻うがいもできないし、 塩水でうがい程度しか… 耳鼻科活きたいけど、息子共々 インフルエンザ拾ったらやだし… 妊娠中の風邪ってホント困りますよねorz みなさんならどの程度で耐えて 病院いかれますか??(*ToT) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 病院 妊娠中 息子 桜そちゃ(8歳, 10歳) コメント m! 私は1日耐えて、翌日病院行きます! 完全防備で!マスク2枚で! 子供は旦那さんに見てもらいますね。 悪化しないうちにお薬もらうのがよくないですか?漢方でも効くのありますよー 12月1日 桜そちゃ そうですよね、悪化する前に治しとかないと後々しんどいですもんね(*ToT) 昨夜旦那に、とりあえずビタミン取っとけと言われ冷蔵庫にあったポッカレモンを渡されたときは、どんなギャグだよ!とリアクションに困りました(  ̄▽ ̄)笑 12月1日 m! 旦那さん面白いですね!でも、ビタミンは疲れてる身体にはいいので正解かもですよw 体調気をつけて下さい⸜( ⌓̈ )⸝ 12月1日 桜そちゃ マジボケなのかギャグなのか、わからないですよ(^_^;) 明日朝イチで行くことにしました! ご心配いただきありがとうございます(*ToT) 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜そちゃ
そうですよね、悪化する前に治しとかないと後々しんどいですもんね(*ToT)
昨夜旦那に、とりあえずビタミン取っとけと言われ冷蔵庫にあったポッカレモンを渡されたときは、どんなギャグだよ!とリアクションに困りました(  ̄▽ ̄)笑
m!
旦那さん面白いですね!でも、ビタミンは疲れてる身体にはいいので正解かもですよw
体調気をつけて下さい⸜( ⌓̈ )⸝
桜そちゃ
マジボケなのかギャグなのか、わからないですよ(^_^;)
明日朝イチで行くことにしました!
ご心配いただきありがとうございます(*ToT)