友達との飲み約束が生理でキャンセルされ、落ち込んでいる女性。励ましをお願いしています。
友達と、飲みに行く約束をしていて、隣の市に住んでる子なので仕事終わりから行ったら遅くなるなと思って2時間時間休とってずーっと前から楽しみにしてたんですが、
生理になったから今度にしていい?とさっき連絡が来ました😭
仕方ないことだけど前から楽しみにしてたからメンタルが死にかけてます笑笑
かといってこんなに急に誘ってくれる友達なんておらず、、、
旦那も楽しんでおいでって言ってくれてたからほんとに凹んでます笑
誰か励ましてくださいーーー!
批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
それはへこみますね、、😭
せっかく旦那さんがそう言ってくれたのであればその時間はお一人様時間楽しみますかね🤔💕
というか生理で約束断る人いるんだ😂と思いました😂
生理痛が重い子なのですかね??🤔

ママリ✨
それは残念でしたね💦
私が生理痛酷くて寝たきりになる、食べても吐くのでお断りしたお友達の気持ちがわかります😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね〜😂生理で断られるのは初めてでした!笑
誘ってきたのはあっちでしたが、お店決めるのとかもグダグダだったから途中からめんどくさくなったのかなー?とか思っちゃってます😂
おひとりさま時間楽しみますっ😻
退会ユーザー
あーーーいますよねそーゆー人😂グダると断る人🤣🤣笑
楽しみにしてたのならなおさらヘコみますね💦
お一人様時間なかなかないと思いますので楽しんできてください🌟
はじめてのママリ🔰
もともと時間とかにもルーズなタイプだったので、今回でちょこっと距離置こうって思いました😂😂
その優しいお言葉にとっても救われました✨
本当にありがとうございます😊❤︎