コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みなどもお休みできる職場ということですかね?
はじめてのママリ🔰
学生が多いような所飲食店等だと夏休等休みやすいかな〜と言った印象です!
-
もちもっち
夏休み休めるところもあるのですね!
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
個人経営のお店路面店やフードコート等の飲食店でアルバイト経験がありますが従業員の数が少ない個人経営のお店はやはり休める事は少ないですがそれ以外だと本当に人が居ない所だけ入ってくれたら嬉しいけど、、みたいな感じのところが多かったです!- 7月14日
-
もちもっち
そうなんですね!
そのような感じだと急な体調不良でも休みやすそうです💪- 7月14日
おもち
大手家具屋とお弁当屋さんの掛け持ちしてます〜!!
私は2号ですが
1号の範囲で仕事できますし
そうしている方全然います!
長期休みは旦那様やご実家にお願いして
週一ぐらいきたり
どうしてもシフト入る人がいないとかだと
預かり使ってるようですよ☺️
-
もちもっち
そうなのですね!
主人は単身赴任で私自身施設育ちで親戚などいなくて身内に預けることができないのがネックではあります💦
家具屋さんでも扶養内で働けたりするのですね。
求人はどちらから探しましたか??- 7月14日
-
おもち
そうだったのですね😭
でも預かりがあるなら1番安心ではないですか?
プールもあるだろうし楽しいはずですよ!子供たち!
私はたまたま実家にいる時に
チラシが入ったので応募して今に至ります🫶🏽- 7月14日
-
もちもっち
チラシが入ることもあるんですね🤔
幼稚園は預かりがありますが、小学校が学童なので少し心配ではあります💦(あまり評判がよくなくて…)- 7月14日
もちもっち
できればそうしたいのですが、そうすると結構限られてしまいそうで…長期休暇だけ学童や延長を使われている方もいると聞いて悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
夏休みもお休みだと、給食関係の事務仕事が学校と合わせてのお休みでしたよ☺️
扶養内の14時や15時とかまでの希望も🙆♀️でしたが、たぶん人気なのでなかなか難しそうですよねー💦
扶養内の14時まで、だけでしたら結構あるかと思います☺️
事務、フードコートや普通の飲食店、イオンなどの専門店など平日のみ、昼間のみokと書いてあったりしますよ!
私は10時から15時まで、4時間勤務の扶養内で、事務仕事してます!
もちもっち
4時間でも事務の募集あるんですね!
どのような職場ですか?