ほむら
派遣などで単発で働き、足りない月だけ調整してる感じでした。
職場が祝日休みなので、祝日が多い月だけなど。
介護だと、単発バイトも多いですし、そういうの活用するのもありかと思います。
扶養内に納めたいなら、いくらまで稼げるか、そうすると応募したところの時給で週何回何時間入れるか計算して、勤務調整になるかと思います。
時給は人によると思うので、扶養におさまる勤務時間は人それぞれかと…
ほむら
派遣などで単発で働き、足りない月だけ調整してる感じでした。
職場が祝日休みなので、祝日が多い月だけなど。
介護だと、単発バイトも多いですし、そういうの活用するのもありかと思います。
扶養内に納めたいなら、いくらまで稼げるか、そうすると応募したところの時給で週何回何時間入れるか計算して、勤務調整になるかと思います。
時給は人によると思うので、扶養におさまる勤務時間は人それぞれかと…
「会社」に関する質問
まだ試用期間なのに子供の入院付き添いで3週間休み、来月は転園の慣らし保育で休み、休みの相談で上司を困らせてしまいながらも優しくて、申し訳なさでいっぱい。 両親は、祖父の癌で手一杯。夫も日曜日しか休みがなく平…
今の仕事を続けるべきか、元の会社に戻るべきか悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。😣 32歳、1歳の子どもがいるシングルマザーです。 私は昔から頭もあまり良くなく、仕事への意欲も高いタイプではあり…
研修期間中って会社側から、うちでは雇えませんっていうことできますか? 入社して1週間なのに、自分の体調不良で3日休んでたのですが今日子供が熱出て、また休むことになりました。 入社したばかりなのに休みすぎてやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント