※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
住まい

娘がコロナになりました。子どももまだ小さいし、アパートの作り上、隔…

娘がコロナになりました。子どももまだ小さいし、アパートの作り上、隔離することが難しいです。陽性者と同じ部屋に寝てました!っていう方いらっしゃいますか?どんな対策されていたかも知りたいです!

コメント

3kids♡

子供と旦那がなり、うちもアパートなので隔離ができずそれまでもずっと一緒にいたしもう変わらないだろとマスクはつけてましたが陽性覚悟で同じ部屋で寝ました😂
もちろん陽性になったので対策は換気くらいしかしてません😂💦

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます!隔離は難しいですよね!私も陽性覚悟してます😵怖い😅💦笑

• 7月15日
ママリ

頭を上下逆にして寝てくださいと言われましたが
まあ全員陽性なりました…🥲

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます!逆さにしても、同じ空間にいますもんね😅対策も限られてるし難しいですね💦

• 7月15日
rimo

約1年前に私がコロナになったときは子供達隔離できなかったのでもう諦めて全員一緒に寝てました😶
私はマスクして、とりあえず昼間は換気して、消毒できるとこはしてってそんなくらいしか出来ませんでしたが、不幸中の幸いで誰にも移らなかったです💦あくまで私の場合はですが😭

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます!そうでしたか✨うつらないこともあるという少しの可能性を信じて、できる対策をしながら頑張ります🙂!

• 7月15日