新居に向けてオーブンレンジを購入しましたが、カップボードとのサイズがギリギリで心配です。隙間を考慮すると、見た目が悪くなるか不安です。皆さんはどのくらい隙間を空けていますか。
新居に向けて一昨日、家電一式を買いに行きました。
オーブンレンジは何も考えずにSHARPのヘルシオ30Lを選んだのですが、今考えたらカップボード奥行き45センチのものなのに、オーブンレンジが43.5センチでした。めちゃくちゃギリギリなりますよね?壁とは少し隙間もあけないといけないなら、はみ出る可能性もありますよね?見た目悪くなりますかね😭ショックすぎます😭皆さんカップボードにオーブンレンジ置いてどのくらい前あいてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
サクラ
実家ギリギリですが、大丈夫です😂
たまーにオーブン機能で鳥の丸焼きとかケーキ入れようとすると、重みで手前に倒れそうになって、でもオーブンだからすでに何十度にも熱くなってるので、わあ!😵とはなります。手前にもう少し棚があれば倒れはしないだろうなと。
まだ使ってないなら返せないですかね🥺置けませんでしたと
はな
脚が置けるなら大丈夫ですが、脚入りませんか??
書いてあるサイズだと、取手だけが前に飛び出してて大きく書いてあるケースとかもあるので😊
うちは取ってまで入れたらはみ出してますが、脚は乗ってるので大丈夫です。
SHARPじゃないですが、同じく30Lのを45cmのカップボードに載せてて、見た目も気にならないです😆
コメント