※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
住まい

住宅ローン通りましたーっ🤍色々あり私と子供のお家🏠👦🏻🐶本当に安心しまし…

住宅ローン通りましたーっ🤍
色々あり私と子供のお家🏠👦🏻🐶
本当に安心しましたっ。
何度も相談乗って頂いた方ありがとうございます。

新築のお家入居前しといたほうがいいことありますか?
そう地面での事など!!

コメント

ママちゃん

お風呂の防カビ燻煙剤とかは使えないメーカーもあるそうなので調べてから!我が家はTOTOで🆖だそうで、半年くらい持つ貼り付けるタイプつけてます🙆🏻‍♀️
キッチンシンクや洗面所、トイレの手洗いボウルは「弾き」みたいなスプレーで撥水コーティングしました!汚れつきにくいです。こちら定期的にしてます🙂‍↕️
あとはトイレの隙間にゴム埋めてます!おしっこ漏れが入り込むと厄介です👿
虫対策は我が家はブラックキャップ置いてます!

はじめてのママリ🔰

掃除面ですか??笑

ハウスメーカーに言われたのは、虫が入りそうにエアコンに、虫こないカバーしたり、お風呂に防カビのを使ったり!しました☺️

壁やフロアとの相性があるみたいなので、、ハウスメーカーさんきに聞くのがいいかもです!✨💕

• .

.

返信ありがとうございます!
    変換ミスでした。爆笑
    すみません!!
    無視大嫌いなので徹底して
    できること頑張ります。
    ありがとうございます

• 54分前
  • .

.

TikTokではマスキングテープ
    めっちゃおすすめででてきますよね!
    デメリットもあったんですね💦
    しらなかったです!!

ゴキブリかれこれ7年わたしも
    姿を見た覚えないです!!笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫対策だけはしっかりして、
    あとは、ゴキブリホイホイ?などは、逆に置くと寄ってきちゃうと言われたのでおかなかったです!

今住んで2年経ちましたが今のところGはいません!!☺️

マスキングテープとかで保護するやつ、まめに変えないと剥がしのこしの痕が、残ると言われてやりませんでした!

• 51分前