産婦人科・小児科 3歳の息子です。幼稚園から帰ってきて熱を測ったところ39度7の熱があり… 3歳の息子です。 幼稚園から帰ってきて熱を測ったところ 39度7の熱がありました💦 3月にコロナにかかりましたが またコロナにかかる可能性はあるのでしょうか?😵 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 可能性としてはあると思いますが、いろんな原因があるので断定はできないですよね😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザも時期外れにすこし流行ってるみたいですよ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント