ココロ・悩み 人工授精3回目が失敗してから、眠れず食欲がなくなり、息子を保育園に預ける日々が続いています。どうしたらいいでしょうか。 人工授精3回目が失敗に終わってから、眠れず食べれない日々が続いています 息子の面倒も見られなくて一時保育に預けてばかりです どうしたらいいでしょうか、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 人工授精 息子 一時保育 ままりり(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なんてひとりめで体外顕微で陰性続きでしたよ〜! お子さんもまだ小さいですし、まだまだこれからチャンスだらけだと思います。😸✨ 7月14日 ままりり ありがとうございます😢 心に染みました😭✨ 7月14日 ままりり やばい涙出てきました😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?! 私は夫婦ふたりの人生も覚悟しなければならないと絶望しかけていましたが、 ままりりさんはかわいい息子さんがいらっしゃいますし、 お迎えに行ってあげたらたくさんぎゅーしてあげてください。✨ 諦めなければきっとまた赤ちゃんに出会えますから。😸 7月14日 ままりり ありがとうございます😭✨ お言葉が心に染みて、涙が止まりません😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ありがとうございます😢
心に染みました😭✨
ままりり
やばい涙出てきました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!
私は夫婦ふたりの人生も覚悟しなければならないと絶望しかけていましたが、
ままりりさんはかわいい息子さんがいらっしゃいますし、
お迎えに行ってあげたらたくさんぎゅーしてあげてください。✨
諦めなければきっとまた赤ちゃんに出会えますから。😸
ままりり
ありがとうございます😭✨
お言葉が心に染みて、涙が止まりません😭