コメント
はじめてのママリ🔰
私なんてひとりめで体外顕微で陰性続きでしたよ〜!
お子さんもまだ小さいですし、まだまだこれからチャンスだらけだと思います。😸✨
はじめてのママリ🔰
私なんてひとりめで体外顕微で陰性続きでしたよ〜!
お子さんもまだ小さいですし、まだまだこれからチャンスだらけだと思います。😸✨
「ココロ・悩み」に関する質問
欠席の時登校班に直接伝えに行く方に質問です。しょうもないことですが真剣に悩んでます…。 うちの登校班はLINEグループが無く、おやすみの時は班長さんに直接言いに行きます。集合場所はすぐ近いのですが班長の子の家が…
うつ病を患っているママ友から 送迎時に付きまとわれるように なったため、 「下の子が大変だから一緒に帰ることが できない。私は1人が好きなんだ」 と伝えた所、そこから嫌がらせが エスカレートしてしまいました💦 伝…
生後3ヶ月と2週間です。 首がすわらなくてノイローゼ気味です。 •腕を引っ張って起こしても頭がついてこない •タミータイムは下に授乳枕敷いてれば頭あげて2.3分は保てるがそのあとすぐ頭が下がる •膝に乗せてゲップを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます😢
心に染みました😭✨
ままりり
やばい涙出てきました😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?!
私は夫婦ふたりの人生も覚悟しなければならないと絶望しかけていましたが、
ままりりさんはかわいい息子さんがいらっしゃいますし、
お迎えに行ってあげたらたくさんぎゅーしてあげてください。✨
諦めなければきっとまた赤ちゃんに出会えますから。😸
ままりり
ありがとうございます😭✨
お言葉が心に染みて、涙が止まりません😭