※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳男の子のSwitch用ケースについて、ハンドバックタイプかショルダータイプか迷っています。おすすめの商品があれば教えてください。

5歳男の子Switchをお持ちのお子さん

どんなケース使ってますか?
お友だちのお家に行く時や、車移動で結構持ち出しが多いので、ケースを購入したいのですが、ハンドバックタイプもしくは、ショルダータイプどちらがいいでしょうか?
オススメの商品などありましたら教えてください🤍

コメント

ままり

カバンに入れる前提でケーズデンキ持ち運ばせないのでケースは取っ手なしにしました!
うちはピンクので楽天で1000〜2000円くらいだったと思います。
出かけるときはSwitchをケースに入れて、ケースをカバンに入れてます👌
子どもだけで持ち運ばせる前提なら赤とか青で目立つ色+ハードケースにして、ショルダータイプにしますかね。ハンドバッグタイプだと置いたら忘れそう(取られそう)なので、ショルダーで離身離さずのほうが安心です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やはりハンドバックタイプだとその辺に置いちゃって、忘れたりしそうですよね😅
    ショルダータイプで探してみようと思います!

• 7月14日