産婦人科・小児科 アドバイスください。熱性痙攣持ちの女の子です。今高熱5日目で、1日目… アドバイスください。熱性痙攣持ちの女の子です。 今高熱5日目で、1日目にダイアップ入れたものの、5日目の今日夜中に痙攣を起こして、救急車呼びました。 4日目に平熱まで下がったのに夜41℃近くまで上がったためと思います。 高熱過ぎて眠れず可哀想です。また今日の夜上がって痙攣起こしたら…と思うと、怖くてなりません。 血液検査の結果は異常なしでした。 救急車を呼ぶなんて、大袈裟だったのでしょうか。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 3 女の子 車 熱性痙攣 バンビ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント