ココロ・悩み 家族全員コロナになってしまいクレジットカードの支払いに行けないので… 家族全員コロナになってしまいクレジットカードの支払いに行けないのですがこういった場合クレジット会社に電話すれば 待ってもらえるのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り クレジットカード 家族 会社 ままり(6歳, 11歳) コメント あ 私も濃厚接触者で自粛要請を受けてた時会社に電話すると理解してもらえましたよ😊 7月14日 ままり 会社はとはクレジット会社ですか?😭 何か証明するものなど用意したほうがいいのでしょうか?💦 7月14日 あ クレジット会社です! とりあえず名前だったり電話番号だったりは聞かれましたが他は何も言われませんでした!! 7月14日 ままり ありがとうございます😭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
会社はとはクレジット会社ですか?😭
何か証明するものなど用意したほうがいいのでしょうか?💦
あ
クレジット会社です!
とりあえず名前だったり電話番号だったりは聞かれましたが他は何も言われませんでした!!