子育て・グッズ トイトレについてですトイトレ停滞していたのですが、2歳11ヶ月の娘が昨… トイトレについてです トイトレ停滞していたのですが、2歳11ヶ月の娘が昨日いきなり「お姉さんパンツ履く!!」と言い始め履かせたところ 事前報告ができるようになりました!😳 おしっこ出る!と言った直後に漏らす感じなのですが、ここからはどのように進めていったら良いのでしょうか? 走ってもトイレには間に合わなさそうです🤣笑 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2歳 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 時間で誘ってみるのはどうですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント