はちみつ
大阪市に住んでますが可能です。ですが育休中は標準ではなく短時間認定になります。
たこさん
自治体によります。
うちの自治体だと育休対象である下の子が1歳になる4月中に仕事復帰すれば、上の子は継続できます。
-
たこさん
↑1歳になってから初めての4月のことです💦
(1歳クラス4月入園です)- 7月14日
はちみつ
大阪市に住んでますが可能です。ですが育休中は標準ではなく短時間認定になります。
たこさん
自治体によります。
うちの自治体だと育休対象である下の子が1歳になる4月中に仕事復帰すれば、上の子は継続できます。
たこさん
↑1歳になってから初めての4月のことです💦
(1歳クラス4月入園です)
「第二子」に関する質問
園選びで悩んでいます。皆さんならどちらに通わせますか? 【前提条件】 ・夫希望地への引越しに伴い私は妊娠中から専業主婦 ・ベッドタウン暮らし 年収500万弱 ・4学年差で第二子希望(2028/4~2029/3出産) ・第二子が小…
腰ベルトがないタイプの抱っこ紐おすすめありますか??? 年子で第二子妊娠中なのですがお腹の出が早く抱っこがきつく、ベビーカーも拒否気味です😭😭 おうちではおんぶで対応していますが外に出る時におんぶだと何かあ…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント