子育て・グッズ 受診、検査についての質問です。上の子が昨日の明け方に38.4度の発熱、… 受診、検査についての質問です。 上の子が昨日の明け方に38.4度の発熱、咳、鼻水 昨日日中から平熱で今日も平熱、咳のみ 下の子が昨日の夜から鼻水、熱37度前半 私も朝から少し喉が痛いです。 この状況でもコロナの検査できるならしますか? するならみんなしますか? 症状軽いなーと思いながらも、病院勤務なので陰性がわかっていた方がいいのかなーとも思い、、 コロナがなければ自然治癒を待つ感じだったのですが、今のご時世判断が難しいです。。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 症状 陰性 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント