娘がトイレに行きたがるのに、我慢して漏らしてしまうことにイライラしています。なぜ自分から行きたい時と我慢する時があるのか不思議です。
お股抑えながらもじもじしてる(絶対おしっこしたい)から、
「トイレ一緒に行こ」って言ってるのに
「やだ」って言われて、漏らす前に何としてもトイレに行かせたいのに、結局漏らす娘にイラッとしちゃう😶🌫️
「だから言ったじゃん。」っていつも言っちゃう(本当はそーゆーこと言っちゃいけないのわかってます。でも何回もあると無理!!!!!!)
何で自分からトイレ行きたいって言ってトイレ行ける時と無理に我慢する時あるんですかね、不思議で仕方ない…
今日は3回このくだりあってイライラのオンパレード🎡
- moca(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママとどっちが先におトイレ座れるか競争しよう!よーいどん
10数える間にトイレ行けるかな?1.2.3…とか言うと行ってくれてたりしました。
絶対オシッコなのに出ないとか言われるとイライラしますよね。それで結局トイレの前で漏らすし…。

ママリ
読んでて我が子のトイトレ思い出してイライラしました😂
ほんとに、行けるよーになってからやだとか言えよな!!って思います😂
-
moca
トイトレでイライラしない女神ママさんっているんですかね!?
本当にそうです、なぜ我慢をするって思います😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
4歳半長男今でもそうです😂
ほんとに漏れる時だけやばいやばい!って走って行きます💨
-
moca
4歳半!笑
いやもう、尿意感じたらすぐいけばいいのよ。ただ、それだけなんです。って思ってます😢- 3時間前
moca
試してみます!!!!
まさにそれです、トイレの目の前でじゃーーー。は!???はい、もう、むり。ぷっちーーーんって感じでした😖