コメント
あい
大丈夫だとおもいます!
ママリ
私が勤めてた園ではお昼寝時間も保育時間で先生たち子供を見てるので、担任が電話に出るっていうのは余程の事情がない限りしないようになってました💡
-
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
- 7月14日
あい
大丈夫だとおもいます!
ママリ
私が勤めてた園ではお昼寝時間も保育時間で先生たち子供を見てるので、担任が電話に出るっていうのは余程の事情がない限りしないようになってました💡
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
小2の娘がいるのですが、暑くなってきてるのに 水分を摂りません😭 毎朝口酸っぱくいってますが、 それでも一口も飲まず満タン残してきてるか、 半分以上残ってます。 ちなみに今日は全く飲んできてませんでした…… ちなみ…
今日幼稚園で泥遊びをしたらしいのですが、娘がママに怒られるからしないと言ったようで🥹 そんな事言ったことないしむしろいっぱい遊んで汚しておいでね〜と毎日言ってるのですが🥹 先生に降園の時に言われて、いやいや!…
体操服を着てくれない! 保育園の制服が体操服なのですが、着てくれません。 毎朝戦いです… 元々服のこだわりは強め(新しい物好き)で1日3〜4回は「お着替えするの〜」と着替えます。 ちょっと濡れちゃった〜、ウサギち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます😊