コメント

はじめてのママリ🔰
私は会社から決定通知書がきましたよ。
育休の手当は支給単位の期間が終わってからなので2ヶ月ごとに申請なら9月になってから申請してそれからではないですか?

退会ユーザー
うちの会社は会社に届いてそれから自宅に届く形になってます😌
7/9~9/8までを9/9~11/30までに手続きすることになるので早ければ9月中ですし遅ければ12月になる可能性もあります(.-. )
会社側がいつ申請手続きしてくれるかですね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
会社側は申請手続きは自分でして欲しいと言われてて初めてやるので分からないことだらけで、、、
- 7月14日
-
退会ユーザー
ご自身でやられるんですね😓それなら9/9になったら申請したら1番最短で貰えると思います:︎ִֶָ 𖤐៹
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
会社側がやってくれたらいいのにって思います😵💫
9日に行きます!教えていただきありがとうございました- 7月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!9月に申請してからってことですね
はじめてのママリ🔰
そうですね!最初の支給期間が終わってから申請して、それから振り込まれるのであと2〜3ヶ月後だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
通知書もらってるみたいなんですが、9月9日以降に申請したら、1と2の分が振り込まれる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
はじめてのママリ🔰
会社側も私も初めてで自分で行ってほしいって言われてるんですが必要書類を会社側からもらって自分で行っても大丈夫ですよね?
質問ばかりですみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!
受給確認の手続きはやってくれたのに支給申請は自分でって不親切ですね…
はじめてのママリ🔰
全部やってくれたらいいのにほんと不親切です😵💫
教えていただきありがとうございました