※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お風呂におもちゃを置いておいたらカビみたいなのできてしまって全然取…

お風呂におもちゃを置いておいたらカビみたいなのできてしまって全然取れません😭💦
取れそうな洗剤とか知りませんか??

コメント

ママリ

キッチン泡ハイターは試されましたか?
激オチくんとかのメラミンスポンジは研磨剤がはいってるので塗装が剥げてしまう場合があり要注意です。
キッチン泡ハイターでダメならクリームクレンザーをラップで優しくくるくるしてみてください😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチン泡ハイターも取れるんですか?!
    試してみます🥺🙌🏻
    クリームクレンザーって確か100圴にも売ってますよね?

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

キッチン泡ハイターは漂白効果あるので色々使えますよ🙋‍♀️
    水洗いできない場所には使えないですが浴室なら大抵大丈夫です。
    ただプラスチックとかは劣化させることもあるみたいなので少量・短時間で使ってみるのがいいとおもいます。

クリームクレンザー100均にあるかはわかりませんが、薬局でオリジナルブランドとかだと98円とかで売ってましたよ☻
    研磨剤不使用と書かれてるものがいいです。

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッチン泡ハイター使う場合シュッシュッした後擦ったりした方がいいんでしょうか🥺?

ありがとうございます♡
    もしキッチン泡ハイターで落ちなかったら買ってみます\(^o^)/

• 7月14日