ママー
焼きそば、冷凍うどん、そうめん、とりあえず麺です!😂
ママリ
冷凍野菜をガンガン入れまくったカレーとかにしちゃいます!
ちゃろ
体調悪い時用に冷凍チャーハンと冷凍パスタ系を常備してます😂
ちゃ。
うどん、そうめん、おにぎりと冷食おかずでピクニックごっこ!と称してチンして詰めるだけにします🫠
ママー
焼きそば、冷凍うどん、そうめん、とりあえず麺です!😂
ママリ
冷凍野菜をガンガン入れまくったカレーとかにしちゃいます!
ちゃろ
体調悪い時用に冷凍チャーハンと冷凍パスタ系を常備してます😂
ちゃ。
うどん、そうめん、おにぎりと冷食おかずでピクニックごっこ!と称してチンして詰めるだけにします🫠
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 旦那の義姉が旦那に飲みの誘いをしてました。 今絶賛臨月入っていつ産まれてもおかしくない時期なのを知ってるのにも関わらず飲みに誘う神経が分かりません。 旦那は絶対行かないし行くわけないじゃ…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント