りりり
YouTubeで子宮口柔らかくするための体操などがあり、コメントにそれをやったら次の日陣痛きましたなどとたくさん書いてありました!やってみる価値はあるかもですね〜
りりり
YouTubeで子宮口柔らかくするための体操などがあり、コメントにそれをやったら次の日陣痛きましたなどとたくさん書いてありました!やってみる価値はあるかもですね〜
「バルーン」に関する質問
明日計画分娩で、今日から入院してバルーンを入れます。 陣痛の痛みを知ってしまったから怖くて怖くてたまりません🥲赤ちゃんに会える楽しみもありますが、怖くてやばいです、、😱 誰か背中押してください😭😭
【初産 誘発分娩について】 40週ぴったりの健診で、子宮が後ろにある?から子宮口も見れず、、41週に誘発分娩の予約をとってきました😭 初産で誘発分娩、バルーンなど怖すぎて、、 子宮口が後ろにあるならバルーン入れる…
5歳、年中の息子(発達グレー) 昨日幼稚園の運動会でした。 パラバルーンでした⛱️ 幼稚園の練習では最後まで参加する時と まったくしない時があると先生から聞いてました なんや言うてもやると思ってたんです… 入場して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント