はじめてのママリ🔰
数字はトド算数というアプリをやっています!
課金しなければ無料だし、かなりオススメです😊
はじめてのママリ🔰
学研の算数パッドで遊んでいるうちに足し算引き算掛け算割り算までできるようになりましたよ💡
できるようになったら市販のワークで計算問題とかしています。カタカナとかは自然と覚えた感じなのでオススメ分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
数字はトド算数というアプリをやっています!
課金しなければ無料だし、かなりオススメです😊
はじめてのママリ🔰
学研の算数パッドで遊んでいるうちに足し算引き算掛け算割り算までできるようになりましたよ💡
できるようになったら市販のワークで計算問題とかしています。カタカナとかは自然と覚えた感じなのでオススメ分からずすみません💦
「勉強」に関する質問
勉強嫌い、成績もあまり良くない新小6の息子がいます。 春休みの宿題が出なかったのですが、どのように勉強させたらいいでしょうか💦 ドリルを買った方がいいのか、自宅でプリントできる問題をさせるか... 勉強嫌いなお子…
進学塾に通われてる方いますか?勉強好きな子なら塾も楽しめるんですかね? 中受を考えているものの、あまり早くから負担をかけたくなくて、ただ勉強好きなら楽しんでいける可能性もありますか? 小3で授業は週1です。
転職して収入があがった!という氷河期世代の方いますか? 2〜30代の頃は、収入は割と普通(500万前後)と思っていましたが 40代になって、さらに物価高になり、就職氷河期世代は割と年収上がらない例が多い。 会社でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント