はじめてのママリ🔰
数字はトド算数というアプリをやっています!
課金しなければ無料だし、かなりオススメです😊
はじめてのママリ🔰
学研の算数パッドで遊んでいるうちに足し算引き算掛け算割り算までできるようになりましたよ💡
できるようになったら市販のワークで計算問題とかしています。カタカナとかは自然と覚えた感じなのでオススメ分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
数字はトド算数というアプリをやっています!
課金しなければ無料だし、かなりオススメです😊
はじめてのママリ🔰
学研の算数パッドで遊んでいるうちに足し算引き算掛け算割り算までできるようになりましたよ💡
できるようになったら市販のワークで計算問題とかしています。カタカナとかは自然と覚えた感じなのでオススメ分からずすみません💦
「勉強」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
心が限界。 夫はソープ通い。(出会う前から娘が1歳までで100回ほど。梅毒にもなり私もうつる。風俗のためカードローンなどあり。) 娘は発達がゆっくり。私は専業主婦だから毎日宿題・勉強を見てる。障害があったらと…
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算、読む力、文字、他の子と比べることがない環境なのでできてるかできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント