妊活 採卵から14日以上遅れて生理がくる事もあるのでしょうか。また、胚移植… 採卵から14日以上遅れて生理がくる事もあるのでしょうか。 また、胚移植までに、やっておいた方が良い事やおすすめのサプリとか飲み物食べ物があったら知りたいです! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 生理 採卵 胚移植 おすすめ 食べ物 サプリ 飲み物 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目の採卵の時は結構遅れてピルをクリニックで処方してもらいました👍🏻 卵を無駄にしたくないのでトリオ検査や着床に関係する検査はしましたよ🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント