K.mama𓇼𓆉
回数は関係ないと思います😊
下2人は排卵付近の1回でしたしまだ病院は行ってませんが2週間前に陽性出て1回しかしてないので一応今回も1回で出来たことになります!
K.mama𓇼𓆉
回数は関係ないと思います😊
下2人は排卵付近の1回でしたしまだ病院は行ってませんが2週間前に陽性出て1回しかしてないので一応今回も1回で出来たことになります!
「陽性」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんがインフルエンザにかかったことがある方!!💦 何日幼稚園お休みしましたか??? 昨日インフルエンザ陽性になりましたが熱が全然上がらず 今朝は36.7でした。 今週いっぱいお休みであってます…
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
溶連菌感染症について 2番目の子が溶連菌陽性と診断されました。 日曜日発熱(37度後半〜38度前半) 咳をしていました。 元々咳から風邪が始まるタイプで、熱はあるものの 本人がとても元気だったので、 休み明けにかかり…
妊活人気の質問ランキング
コメント