ぴぴぴ
私の産院は退院日に荷物全部もってお部屋出てからお会計のところに行って払って帰る感じでした!

退会ユーザー
私は個人クリニックで、退院の前日くらいに金額教えてくれて退院日の朝までにお支払いしてくださいって感じでした。

きいろ
いつでもいいって感じで、1ヶ月検診のときに払いました!
総合病院です!

はじめてのママリ🔰
私の病院は退院日に支払いで
病室から荷物全部持って、病院出る前に支払って帰る感じでした!
総合病院です!

ままり
ありがとうございます😊
ぴぴぴ
私の産院は退院日に荷物全部もってお部屋出てからお会計のところに行って払って帰る感じでした!
退会ユーザー
私は個人クリニックで、退院の前日くらいに金額教えてくれて退院日の朝までにお支払いしてくださいって感じでした。
きいろ
いつでもいいって感じで、1ヶ月検診のときに払いました!
総合病院です!
はじめてのママリ🔰
私の病院は退院日に支払いで
病室から荷物全部持って、病院出る前に支払って帰る感じでした!
総合病院です!
ままり
ありがとうございます😊
「産院」に関する質問
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
2人目も癒着胎盤になる確率について。 1人目が前置胎盤からの低地胎盤で,予定帝王切開になったのですが、胎盤の癒着があったみたいで出血量も多く,貯血しておいてなんとかなりました。 現在、2人目を妊娠中で15週にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント