コメント

ままり
お腹がカチカチに張ってるなら陣痛の可能性あると思います!間隔どうですか??
ただ痛みに陣痛のような波がなくてずっと痛いなら、赤ちゃんしんどい可能性もあるので待たずにすぐ連絡したほうが良いと思います😵💫
ままり
お腹がカチカチに張ってるなら陣痛の可能性あると思います!間隔どうですか??
ただ痛みに陣痛のような波がなくてずっと痛いなら、赤ちゃんしんどい可能性もあるので待たずにすぐ連絡したほうが良いと思います😵💫
「生理」に関する質問
ホルモンバランス?なのか 生理中めちゃくちゃイライラしてしまいます。 保育園の書類関連で人事と話が伝わらなくて揉めて(難しいことではなく市からいるといわれてる書類作成を頼んだだけなんですがわかってもらえず‥…
稽留流産と手術を経験されたことある方教えていただきたいです🙇♀️ 手術後1回目の生理がきましたが、 5日目ぐらいで血が止まり、終わったと思えば たまにドロっと鮮血の出血があります。 普段は生理が5日ほどだったので…
だらしないことをお聞きしますが 特に子供望んではないけど出来たら出来た時で、 しっかり避妊避妊!でもなく、結果妊娠したよ〜って方いますか? 普段は避妊してるんですが今月12日に1回やらかしてます。 ぴったり排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおぱん
間隔測ってないです💦
でもずっと痛いので…なんだかわからず😭
赤ちゃんが苦しかったら怖いので
連絡してみようと思います😭