サプリ・健康 コロナ陽性者です。保健所は10日間自宅療養したら検査を受けなくても自… コロナ陽性者です。 保健所は10日間自宅療養したら検査を受けなくても自宅療養解除になると説明うけましたが、会社がPCRをうけて陰性なら出勤してきてと言われました。自費のPCR高すぎて受けたくないです。 無料検査場もあるようですがコロナ陽性者や濃厚接触者は受けれないようでどうしたら良いでしょうか 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 無料 陰性 陽性 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 更紗 薬局で売ってる医療用の抗原検査キットで自分で調べるのではダメなのか、職場に確認してみるとか? PCR検査じゃないとダメなら、諦めるしかないんじゃないでしょうかね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント