コメント

はじめてのママリ🔰
性格が大きいと思います

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
性格ですね。
うちは3人とも落ち着きなく、3秒で行方不明になる系です。
大人しく座ってる子とか、麻酔中銃でも撃たれてんのか?と不思議でたまりません。
-
はじめてママリ🔰
やはり性格なのですね。
ふと周りを見渡すと子供は近くで遊び、ママさん達は座ってゆっくりお話しされてて🙀私もその輪に入りたいけど行方不明なるので追いかけ回すしかなくて🙀麻酔中銃でも撃たれてんのか?と言う言葉に癒されました。ありがとうございました😭- 7月13日

退会ユーザー
性格の違いです!
その月齢の頃、上の子は私のそばから離れないか手の届くところで遊んでることが多かったですが、下の子はどんどん動き回っておとなしくすることはあまりないです😂
-
はじめてママリ🔰
育て方は同じでもご兄弟で違うんですね!性格の違い勉強になりました!
- 7月13日

ままり
性格です!
子ども3人みんな同じように育ててるはずですが、性格全然違います!
-
はじめてママリ🔰
性格ですね!!ありがとうございます😭
- 7月13日

(^^)
知り合いの子も小さい頃から大人しく偉いなぁなんて思ってたら5歳になってもママのそばから離れず😅
他の子と遊ばず、、、少しなんかあるとママ〜と泣きついててこちらは遊びにくいです(笑)
-
はじめてママリ🔰
なるそど!!逆にそんな感じになったりもするんですね。元気良すぎると悩んでましたが、大人しい子もそれなりに親御さんは悩まれてるのですね。
- 7月13日
はじめてママリ🔰
性格なのですね!!安心しました😮💨