あっちゃん
歯科衛生士では無いですが、私の経験上、早めの治療をすることをオススメします💦
私も、歯の神経にまで虫歯が行ってて治療中で、神経を抜いてあとは歯に詰物をすれば良い段階に来て、歯が根本から欠けてしまい出産して落ち着いてから抜歯してブリッジすることになりました💦
ただ、麻酔で気分悪くなるということなので、産婦人科の先生や歯医者さんと相談しながら治療を進めた方が良いとは思います💦
歯医者さんは何と言ってますか?
あっちゃん
歯科衛生士では無いですが、私の経験上、早めの治療をすることをオススメします💦
私も、歯の神経にまで虫歯が行ってて治療中で、神経を抜いてあとは歯に詰物をすれば良い段階に来て、歯が根本から欠けてしまい出産して落ち着いてから抜歯してブリッジすることになりました💦
ただ、麻酔で気分悪くなるということなので、産婦人科の先生や歯医者さんと相談しながら治療を進めた方が良いとは思います💦
歯医者さんは何と言ってますか?
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント