🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
「上司」に関する質問
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
2年保育する方いらっしゃいますか?😂 私は、今年の3月か6月に旦那の転勤が濃厚だったので 4月入園は諦めて、6月の異動がなかったら途中入園を 考えていたのですが、まさかの異動がなくとりあえず プレに行っていた幼稚園…
上司からの既読のみで大丈夫ですというLINEに返信しますか? 娘が入院して、今週いっぱいお休み頂くと伝えていたのですが、思ったより早く退院できて明日仕事行けそうなので出勤します的なLINEを職場のグループLINEに入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント