🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
「上司」に関する質問
批判、厳しいコメントはご遠慮下さい。長くなります。 現在、妊娠8週の4人目妊娠中の経産婦です。 自分自身自律神経失調症が自覚ないのですがあるみたいでなかなか産婦人科の病院に行かせてもらえません。 自律神経失調…
結婚式で旦那と招待客が60人ほど差があるのはやばいですか? 旦那と職場が同じで旦那の方が上司で歴がながいため 職場のひとは旦那の招待客で呼んでます。 わたしの方は5人くらいの同期しか職場の人呼んでいません。 わた…
この感覚ズレていないか、みなさん教えてください。 0歳児で保育園決まりました。育休から職場復帰するのですが、時期について上司と相談する予定です。 希望 ・0歳児で不安もあり1ヶ月は見ておきたい ・ただし、自治…
お仕事人気の質問ランキング
コメント