🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
🐟
大学病院から施設に行きますしたが、全く考え方も違うし、やり方もえ?って事が多かったです💦
でも、病院の常識を施設に持っていくと必ず嫌がられます!
長く勤めたいならその施設の方針に、合わせるしかないかなと💦
介護の点は介護さんに、看護の点は看護でとはっきり別と考えてくれる施設長ならやりやすいですが、恐らくそうはいかないですよね!
介護さんからしても看護師が介護の仕事を増やしてるっていう考えになったり、色々大変でした💦
「上司」に関する質問
私の産休タイミングと同時期に退職する後輩がいて、モヤモヤしています。。。 同じ仕事を、現在私含めて3人で行っています。 担当制の仕事で、担当数が多ければそれだけ忙しい部署で、 担当数比率で言うと、私:後輩A:…
メンタル強い方!!この場合気にしませんか? 今日仕事が休みだったのですが、職場から電話がかかってきてました。 10分後に気づいたので、折り返しかけたのですが、上司から「もう問題が解決しました!休みなのにごめ…
病気が理由で休職を経験されたことのある皆さん、診断書を書いてもらえないことはありましたか? 腹痛と食欲不振で病院に行ったら胃潰瘍でした。 中度くらいの症状で、一旦薬治療→良くならなかったら入院が必要かもと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント