コメント
り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!
ママ
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!
ママ
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠36週で妊娠高血圧になり、、38週で計画分娩しました。 3人目年子で12週あたりから下の血圧が怪しく90近い… ということで個人病院から総合病院に転院になり。。 戻りたくてしょうがなくて、減塩生活をなるべく心…
皆さんだったらどうするか教えてください🙏🏼 私が上の子妊娠して旦那と結婚した時後輩から結婚と妊娠祝いを兼ねてお祝いをもらいました。その時お返し出来てませんでした。今回、私も2人目妊娠してるのですがその後輩も結…
子どもに対して 最近すごくイライラしてしまいます。 旦那と2人の時は遊んでもらえないと 分かっているからか、1人で遊んだりYouTube。 ママと2人だとその分甘えたいのか 何をするにもママ、ママとひたすら甘えられ 可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
こんにちは😃
園長先生ですか?
担任の先生ですか?
り
担任の先生が良いと思います!