コメント
り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
「里帰り」に関する質問
子どもの予防接種について質問です。 里帰り先で 生後2ヶ月の初めての予防接種をしました。 2回目から病院を変えるのですが 電話で確認したところ B型肝炎と五種混合のメーカーが違うものだけど良いか確認されました。 …
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
こんにちは😃
園長先生ですか?
担任の先生ですか?
り
担任の先生が良いと思います!