コメント

り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!

ママ
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
り
話するべきというか口頭で伝えた方が良いかなと思います!
ママ
お休みの期間を事前に口頭で担任の先生に伝えました!☺️園長先生にもお会いしたタイミングで「ご迷惑をおかけしますが…」とお休みのことを伝えましたよ✨
「里帰り」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
こんにちは😃
園長先生ですか?
担任の先生ですか?
り
担任の先生が良いと思います!