産婦人科・小児科 結城市 一歳半検診どんなことをしましたか?まだ先なのですが差し支えな… 結城市 一歳半検診 どんなことをしましたか? まだ先なのですが差し支えなければ 検診の内容教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 検診 結城市 新米ママ🔰(4歳0ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 たいしたことはしませんよー😳 よく積み木だの指差しだの聞きますが、過去に一度もしたことないです。 問診見ながら聞き取りと、身体測定、内科健診くらいです😁 7月14日 新米ママ🔰 そうなんですね😳 積み木とか指差し、よく聞くのでやるのかなと思っていました! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
そうなんですね😳
積み木とか指差し、よく聞くのでやるのかなと思っていました!
ありがとうございます😊