子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのスケジュールを教えてください。朝寝、昼寝、夕寝が知りたいです。活動限界時間を目安に寝かしつけをしているがうまくいかず困っています。他の方はどのようにしているのか知りたいです。 7ヶ月のお子さんの1日のスケジュール教えてください。 主に朝寝と昼寝と夕寝が知りたいです。 活動限界時間を目安に寝かしつけをしているのですが、まったくうまくいかず😓 他の方はどんなふうなのか知りたいです。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 夕寝 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝寝は7時のミルク後にしますが全然寝ないので20分程で起きます🥲 昼寝夕寝は活動限界時間とか気にせず眠いってぐずったら寝かしつけてます! 7月13日 初めてのママリ 回答ありがとうございます😊 だいたい何時間くらいでぐずりますか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいですかね? 7月14日 初めてのママリ やっぱり2時間あたりがひとつの目安っぽいんですかねー。活動限界時間もそのあたりですし…。 個人差もあるし、活動量とかもあるとは思うのですが…。 もうちょっと模索してみます。 ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
だいたい何時間くらいでぐずりますか?
はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね?
初めてのママリ
やっぱり2時間あたりがひとつの目安っぽいんですかねー。活動限界時間もそのあたりですし…。
個人差もあるし、活動量とかもあるとは思うのですが…。
もうちょっと模索してみます。
ありがとうございました😊