妊娠・出産 今日張りがあり妊婦健診早めてもらい行ったところリトドリン5mgを1日3回… 今日張りがあり妊婦健診早めてもらい 行ったところリトドリン5mgを1日3回の処方出だされましたが痛いときに飲んでと言われました。 ちなみにこれは服用間隔はどのくらいあければいいのでしょうか? 聞き忘れてしまって😓💦 前回の妊娠のときはズファジランだったのでわからず💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠 服 妊婦健診 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちお 3時間-4時間て言われました.ᐟ.ᐟ.ᐟ 一日に5-6錠のんでいいよーと。 今は入院してますが、錠剤の何倍もの点滴をし続けてるんで、飲みすぎってことはあまりないと思います...(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント