コメント

うしねこちゃん
妊娠時の陽性反応と同じで
値が低いと反応しないことはあります。
なのでPCR検査も基準値に達してなければ陰性ででるし、達してれば陽性で出ますので
昨日は陰性でも今日は陽性になる可能性はあります😥
うしねこちゃん
妊娠時の陽性反応と同じで
値が低いと反応しないことはあります。
なのでPCR検査も基準値に達してなければ陰性ででるし、達してれば陽性で出ますので
昨日は陰性でも今日は陽性になる可能性はあります😥
「病院」に関する質問
今日は通院のために久し振りに朝の満員電車に乗りました。 そしたらめっちゃ気持ち悪くなってきて、吐きそうで立ってられなくなりました💦 何とか目的の駅に着き、歩けないのでしばらくベンチで休んで、何とか外に出ると、…
病院へ行くべきでしょうか? 3日ほど前から38〜40度の発熱が出たり、36度台まで戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状は特にないのですが… 昨日の夜はぐずりまくって全然寝ませんでした… 今日の夕方、午後診行く…
小学1年生で乳歯である奥歯を抜歯した方いますか? 上の4番目と5番目が虫歯で抜歯をしないといけないと言われました。4番目が酷く、その影響が5番目にもでており、場合によっては4番だけ抜歯です。その下の骨がないようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね、仕方ないですよね😂