コメント
ミニー
母子連絡票だかをもらって会社に提出して
月ごとに傷病手当の申請してました💡
ミニー
母子連絡票だかをもらって会社に提出して
月ごとに傷病手当の申請してました💡
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、昇級試験を受けますか? 一般職のため、5年ごとに基準を満たしていたら、昇級試験を受け、昇級昇給となります。 論文?を提出して、4.5分の面談があります。 年収が4.50万程度あがるかなぁといった感じで…
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
医師に切迫気味と言われたんですが、出来たばかりの会社で働いていて総務に詳しい職員がおらず、不安でいっぱいだったので体験談を教えていただき嬉しいです😭🙏✨
診断書でなくても、母子連絡カード?で傷病手当の申請出来るのでしょうか⁉️🙇♀️
ミニー
診断書でなくて大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨✨