テレアポ 在宅ワーク もう辞めたいです😂😂😅アルバイト契約で不用品のテ…
テレアポ 在宅ワーク もう辞めたいです😂😂😅
アルバイト契約で不用品のテレアポを始めました!
二週間ほど前に😂
ですが、まぁ合わない!
結構です!と言ってる方にしつこく、いやでも!とか言って引き止めなきゃいけません…
お皿一枚でも…とかいって、実際は貴金属を回収するようです。
私も意外にも⁉️人間の心があったようで、
もう詐欺してる気分になり、一切やりがいを感じないし、
人から迷惑がられる仕事に頭狂いそうになってます💦
しかも、私に才能がないのか全然アポ取れませんwwwww
ストレスで休日まで考えてしまいます…
もう辞めてもいいですかね?逃げですかね。
こんな弱っちい自分にも嫌気がさします😞
テレアポ合わなくてすぐ辞めちゃった方いますか?
特に珍しいようではないんですがどうなんでしょう😂
もっと人に感謝される仕事がしたいです( i _ i )
- ぴょぴょ🐣(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代にテレアポのバイトしましたが、一日で辞めました。
電話口で「あなた学生さんのバイトでしょう?こんな押し売りみたいなことして恥ずかしくないの?」って怒られたのが今でも鮮明に記憶に残っています😂
でもその方に怒られなくてもどっちみち即日で辞めたと思います。
高時給に釣られただけの世間知らずの学生の自分でも「この仕事は世のため人のためになる仕事ではない」と研修を受けている段階でひしひしと感じました。
もちろんいろんな業種のいろんなテレアポがありますし、本当に社会貢献になる内容の案内をしているテレアポもたくさんあります。それは承知しているのですが、玉石混淆といいますか…怪しげなものも多々ありますよね。
次行かれて全然大丈夫だと思います😅

たぬ
私も学生時代にやった事ありますが、3日で辞めました。向いている人もいるのでしょうが、私はストレスでしたね💦
-
ぴょぴょ🐣
やっぱりそうですよねーー😅😅😅
口コミにも初心者で1カ月続くのは稀と書いてあって、だろうな。と思いました。
私もなんて言われるか恐怖ですが、誇らしい仕事では間違いなくないので、辞めときます💦
貴重なお話ありがとうございました!- 2時間前
ぴょぴょ🐣
いやほんとです😞😞
こんなにも人が嫌がる仕事をするのが初めてで、ほんとに気が滅入ってます😂
不用品買取のテレアポは間違いなく闇でした…続けられてる方尊敬するレベルです。
もっとスキルアップできるような仕事を見つけようかと思いました❗️
貴重なお話ありがとうございました!!