コメント

はじめてのママリ
もういらないからと使い古した、バウンサー、調乳ポット、抱っこ紐をいただいたときは一応5000円くらいのお菓子をお返ししました💦
はじめてのママリ
もういらないからと使い古した、バウンサー、調乳ポット、抱っこ紐をいただいたときは一応5000円くらいのお菓子をお返ししました💦
「職場」に関する質問
妊婦さん、マスクってどうしてます? 職場で少し前にリンゴ病が流行ってて他にもうつったら嫌だなと思いしてたのですが、最近の暑さでもう苦しくて。 外は外すようにしたのですが、室内はどうしようかなと悩んでます。 熱…
保育士パート、 フリー保育士をしています。 開園から勤めておりここでの勤務年数は5年目で パートの中では一番長い立場であります。 今年に入り職場の主任が変わりました。 そのことにより働き方が激変! 新卒正社が3…
大阪市の小学校についてご存知の方がいましたら教えてください。 現在大阪市の西区よりの浪速区に住んでいます。 娘は来年小学生になるのですが浪速区の指定の小学校だと自宅から遠く、私の職場とも真逆の方向になるため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
私も何かお礼を考えてみようと思います🙇🏻♀️