コメント
Sママ
私なら一緒にランチ行ってご馳走するとかに変えない?って言います😊
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさかったので、毎年気を使わせて申し訳ないからお互い誕生日プレゼントとかは無しにしませんか??😆✨️
って明るい感じで言って無しにしました😊
-
るん
ありがとうございます!参考にします♡
明るく言ったら大丈夫そうですよね!🤣🤣- 7月13日
Sママ
私なら一緒にランチ行ってご馳走するとかに変えない?って言います😊
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさかったので、毎年気を使わせて申し訳ないからお互い誕生日プレゼントとかは無しにしませんか??😆✨️
って明るい感じで言って無しにしました😊
るん
ありがとうございます!参考にします♡
明るく言ったら大丈夫そうですよね!🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
母が末期癌で危篤です。 一時入院して在宅看護で過ごしていましたが、昨日緊急入院となりました。 きっと脳にも転院しており、あと1週間もつかどうか…と思っています。 癌が発覚して2年。 覚悟はしていました。 治ら…
昨日旦那と初めて大喧嘩をしてしまい、咄嗟に泣きながら家出してしまいました。初めての家出です。 その時、私は息子を抱っこしていて、娘は旦那と手を繋いでる状態で、本当に咄嗟に出てきてしまったので娘は置いてきて…
誰にも相談が出来ないので吐かせてください。 夫のことは好きという感情はあります。 ですが、掃除に関して細かい夫。 掃除をしてないと大きい溜め息をしながら掃除したり、 例えば綺麗な寝室の布団を適当に被ると、 本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!ランチいいですね!♩