コメント

キティ
私も6年前の結婚式で義兄さんに50万もらいました!
お金持ちです(^_^;)
もらった時に、旦那がこんなに俺達は返せんよ!と伝えてます(^_^;)
でも、おれは兄だから!的な感じで(^_^;)
来年、お兄ちゃんは結婚式なのですが10万くらい包もうと思ってます!
子供もいるし、50万なんて無理です囧rz

キティ
10万でもきついですよねΩ\ζ°)チーン(笑)
私も同じような方がいて安心しました(⌒▽⌒)
-
凛
キツイです(;o;)
もらえるのは嬉しいですが、大金すぎると申し訳ないですよね笑- 12月1日

凛
10万でいいと思いますよ。
お子さんと3人でご出席なら15万とか。
-
凛
ありがとうございます!そうですね!子供の分も考えないとですね!
- 12月1日

リーハ❤
10万でプラスでプレゼントにします…。
凄い義兄さん(^^)
今後もいい付き合いをしたいので、
義兄さんにして頂いた程できなくてすみません。いつも、ありがとうございます。
って一言は添えますかね(^^ゞ
-
凛
ありがとうございます!気持ちが大事ですよね♪言葉で伝えます!
- 12月1日

こっこ
10万円で良いと思います!
うちは義姉も義両親や私の両親や兄弟からは
0円でびっくりしましたw
ちゃんと感謝の気持ちをこめて
10万円包めば大丈夫だと思いますよ!
-
凛
ありがとうございます!家族が0円!それはびっくりですね笑
感謝の気持ちを大切に!10万円にさせていただきます!!- 12月1日

ぴょん
相場をあげて、一言でも、こっちはたくさん貰っちゃったのに同額渡せなくてごめんなさい。と伝えた方がいいかと思います(^O^)
お金の切れ目は縁の切れ目とあるように、お金で人間はもめますからね💧
-
凛
ありがとうございます!たしかにそうですね(´-`).。oO長い付き合いになるのでちゃんとやります!!
- 12月1日
凛
うちもお小遣いで別に20万円もらってます(´-`).。oOどこからそんなお金が...笑
10万円でいいですよね!安心しました!ありがとうございます!