※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とのお出かけを機に、愛される秘訣を教えてほしいです。付き合った頃のように、もっと愛情を感じたいと思っています。アドバイスをください。

明日、何年ぶりかも分かりませんが、旦那と丸1日2人でお出かけできる事になりました!!!!

そこで!結婚10年、節目の年として、旦那に惚れ直してもらいたいと思っています😂!!!!
旦那様に愛されている奥様方、愛される秘訣を教えてください🥹

私は旦那が大好きで、旦那も私を大事にはしてくれているのは分かるのですが、付き合ったばかりの頃のように、旦那側から手を繋ぎたい!キスしたい!というのが無くなり寂しく思っている今日この頃です😇
旦那に惚れ直してもらい、少しでも追いかけられる妻になる為、何でもいいのでアドバイスください🙇‍♀️!

育児関係ない質問すいません💦

コメント

とぷ❤️💛💚💙

私も夫大好きです🥰
とにかく、夫の前では可愛子ぶります🤣
〇〇食べたいなぁ🥺〇〇行きたい~🥺って30過ぎたいい大人がやってます🤣🤣
あと、嬉しい気持ちは最大限伝えるようにしてます☺️
(夫)と2人でデート嬉しいね💓
えっ、〇〇してくれたの🥺?優しい~イケメン💓とヨイショしまくり(笑)

でも好き好きアピールはし過ぎず、たまに放任すると夫の方から可愛いね好きだよってベタベタしてくれますꉂ🤭

何回もキスやそれ以上の事してるのに、たまに恥ずかしがる素振りを見せると夫はギュン!ってなるらしいです!