旦那のSNSでのつぶやきに悩んでいる女性がいます。旦那が他のSNSは教えてくれるのに、Xだけは教えてくれず、スマホを見た結果、会える人やセフレを募集するツイートを見つけました。結婚しているにも関わらず、そのような投稿をしていることにショックを受け、旦那の愛情に疑念を抱いています。自分の依存心や、旦那の気持ちを取り戻そうとする気持ちも語っています。今後の不安や恐怖についても触れています。
旦那のXでのつぶやきにモヤモヤしてます。
SNSのアカウントをお互いフォローし合っているのにXだけ頑なに教えようとしてくれない旦那。X以外のSNSは自分から相互しようと言って来たのになんでだろうと思っていました。
今日、旦那がスマホを開いたまま寝ていたのでダメだよなと思いつつXを開いてみたら、会える人募集、セフレ募集とツイートしていました、、、
そのツイートをしている時に喧嘩したりしてたら喧嘩した勢いでツイートしたのかもしれないと思いLINEを確認したらその時期は私が悪阻で実家に帰っている時でした。
会える人を募集する前に結婚しましたというツイートもしていたので、既婚者ですが会える人いますか?と堂々と言って馬鹿なの?という気持ちと旦那だけを一途に愛して来た私の気持ちはどうなるのという悔しさがわいてきました。
もちろん、スマホを勝手にみた私が悪いです。なので旦那に何か言おうとは思っていません。何もなかったように、いつも通り接します。
ただ、旦那の愛してるよって言っていたのも、私だけが大切、私以外いないよって言ってくれてたのも全て嘘だったと思うと悲しくて仕方ありません。もし、そのツイートに反応して本当にあっている人がいたのならば気が狂いそうです。
私は自分でも自覚があるくらい旦那に依存しています。大好きで大好きで仕方がないです。Xの投稿を見てしまって1番に思ったのはどうにかして旦那の気持ちを戻さないと、私のことを好きになってもらわないとということでした。旦那の好きな髪型をして好きな体型になって好きな服装をして、、、他の人に目が行かないようにしないとと思いました。そういうのが重くて自由になりたいっていうのもあるのかもしれないですね。
私はこれから突然離婚って言われるかもしれないという恐怖と向き合って生きていかないといけないんですね。全ては旦那のスマホを勝手にみた罰ですね。
自分でも何を言っているのかよくわからない文章になってしまいましたが、誰かに話を聞いて欲しくて投稿させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

ママ
え、人様の旦那さんに失礼ですけどキモイですよ。
普通にやってること不倫ですよ?
実際に会ってるか、会ってないかは分かりませんが、ヤレる相手探してたってことです。しかも悪阻で実家に帰ってる最中に。
頑なにずっと教えなかったってことは今いまの話じゃないと思います。
スマホを勝手に見たのは確かに悪いことかもしれませんが、旦那さんがやってることの方がもっと悪いです。遅かれ早かれバレたことなのかなと思います。
そんな相手に体型だの服装だの可愛くして好きになって貰おうなんて思う必要無いです😅
コメント