妊娠・出産 毎回トイレに行くたびにお腹が張ります。我慢してる訳でもないんですが…… 毎回トイレに行くたびにお腹が張ります。 我慢してる訳でもないんですが… トイレするとお腹が張るんですよね… 同じ方いますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り お腹が張る トイレ ちゃ。(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 膀胱に圧迫されてた子宮が元の位置に戻ろうとするので、張る感覚がありますよ😊 7月13日 ちゃ。 そうなんですねっ!!\( ˆoˆ )/ わたしだけでなくってよかったです😖💦💦 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
そうなんですねっ!!\( ˆoˆ )/
わたしだけでなくってよかったです😖💦💦
ありがとうございます😊