子育て・グッズ 毎日毎日幼稚園行きなくないとなく息子。疲れる。 毎日毎日幼稚園行きなくないとなく息子。疲れる。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 幼稚園 息子 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆず うちの子もそーです💦 園に着いてからも癇癪起こすので こっちも連れていくのが しんどいです😖 7月13日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ほんとしんどいですよね😩 理由も、幼稚園つまんない家で遊びたい、楽しいこともあるけど家の方が楽しい。って感じで、先生に聞いても教室着けば楽しんでるし、参観でも楽しそうにはしてました😅 仕事あるから余計に早く行って欲しいし。 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ほんとしんどいですよね😩
理由も、幼稚園つまんない家で遊びたい、楽しいこともあるけど家の方が楽しい。って感じで、先生に聞いても教室着けば楽しんでるし、参観でも楽しそうにはしてました😅
仕事あるから余計に早く行って欲しいし。