ゆうな
うちもですよー!子供3人なので濃厚接触者になっても症状がなければ検査は必要ないと変わるまではかなりの回数やってます😂
ゆうな
うちもですよー!子供3人なので濃厚接触者になっても症状がなければ検査は必要ないと変わるまではかなりの回数やってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年中娘の発達が気になります。頭がおかしくなります 知的には問題がなく、運動神経などもよく、手先も器用で指示も入る方だとは思います。 ですが恥ずかしがりやなのか、保育園で朝やら帰りなど先生に挨拶されてもほと…
仲良い友達(1歳女の子 2歳男の子子供2人いる)の家に行って来ました。 私も5歳と1歳連れていきました。 とても楽しくまた遊びたいのですが、一点気になることが。 私のその友達の子供2歳の男の子が言うことを聞かず 自…
保険の営業をしているママ友に保険をしつこく勧められましたが、断ってからあからさまに避けられ無視されています。 角が立たないように断ったつもりですが、もしかしたらなにか気に入らないと思ったのかも知れません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント