お仕事 元保育士で、今は別の仕事に就いている方いますか?どんなお仕事ですか? 元保育士で、今は別の仕事に就いている方いますか? どんなお仕事ですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 保育士 はじめてのママリ🐈(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 歯科助手で、最近は主にカウンセリングやってます(*^^*) 7月12日 はじめてのママリ🐈 コメントありがとうございます! 保育士と比べて、働きやすいですか?💦 7月13日 ✩sea✩ もう10年以上働いているので、自由に休みも取れるし、パートですが時給もそこそこいいので、保育士として働くよりは全然いいと思ってます(*^^*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
コメントありがとうございます!
保育士と比べて、働きやすいですか?💦
✩sea✩
もう10年以上働いているので、自由に休みも取れるし、パートですが時給もそこそこいいので、保育士として働くよりは全然いいと思ってます(*^^*)