退会ユーザー
なんならもうここ最近毎日毎時間イライラしてんじゃないかってくらいです💔
ママリ🔰
ありました!そんな時!😂
30秒でも寝落ちしてしまったら、ぜっっったいに昼寝しなかったです。(抱っこでユラユラと1時間抱き続けたり、ベビーカーで30分以上散歩したりしてもダメでした)
そんな時は、もう夕方から機嫌悪すぎて、お風呂の時間にはギャーギャー泣き始め、慌ててお風呂で洗って、ベッドに直行。
ほぼ、すぐ寝るという感じでした。
無理に寝かせようとしてもかなり時間かかるだけなので、諦めて早くご飯食べてお風呂に入れて、夜に早く寝かせたほうが楽だと思います!
-
はじめてのママリ
うちも、夕方からもう泣きわめいてますw
夫のかえりおそいから、自然と寝る時間遅くなっちゃうんですよね。私一人でお風呂と寝かしつけやればいいんですけど、大変で。- 7月12日
ふー
ありましたよー!
ベビーカー、車から下ろした途端、元気もりもりになられて、親のこっちは死ぬって言う…
育児あるあるですね…
お疲れ様です😭
ママリン
まさに今そんな感じです( ˙꒳˙ )
車で2.3分寝て、はい復活って感じでもう絶対昼寝はしません😇
もうリズム崩れまくってほんとイライラですよね、、
夕方からがまじで忙しいです。
絶賛イヤイヤ期で眠いのに寝るのも拒否なので朝7時から夜23時まで一睡もせず起きてるとか余裕であります。大丈夫かって感じです😇😇
-
はじめてのママリ
うちも、夜23時くらいまで起きてたりしますw夕方からギャン泣きされると、夕飯の支度も出来ないしめちゃ困りますよね!
- 7月12日
コメント