(´-`)oO
腰が座ってなかったら座らせていても横に少し倒れ気味になってしまうと思います😱バンボなら座れてもハイチェアにしたら座れなかったです💦
大和屋のすくすくチェアプラス使ってます🤗
(´-`)oO
腰が座ってなかったら座らせていても横に少し倒れ気味になってしまうと思います😱バンボなら座れてもハイチェアにしたら座れなかったです💦
大和屋のすくすくチェアプラス使ってます🤗
「離乳食」に関する質問
3回食にした時に 7:30 12:00 18:00 と離乳食をあげようと思ってるんですが 12時から18時の間が長くて どうすればいいか迷ってます。 その間はバナナとかあげてますか? それかミルク飲ませてますか? 3回食で完ミの方 …
もうすぐ10ヶ月ね息子ができないことが多く心配になっています。 ・寝返り、寝返り返りは右しかできない。 左は上手く手が曲げれないようでできません。 ・はいはいしない、ずり這いもまだ左右差があり同時に動かしていま…
保育園のおやつは食事一回に含むのでしょうか? もうすぐ1歳になる子供を育てています。保育園では、朝の10時半ごろに食事と、15時ごろにおやつを提供しています。 一日3回の食事を与える時期かと思いますが、おやつはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント