子育て・グッズ 離乳食の椅子について。おすすめも教えてください!間も無く生後5ヶ月で… 離乳食の椅子について。おすすめも教えてください! 間も無く生後5ヶ月です。 いま、ハイローチェアをレンタルしてて、来月で期限切れで返却します。 その後からハイチェアを買おうと思ってます。 腰が座ってなかったら、あまりハイチェアは良くないですか? 腰座り前から使えるハイチェアありますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 離乳食 レンタル 生後5ヶ月 おすすめ 椅子 ハイローチェア あやか(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 腰が座ってなかったら座らせていても横に少し倒れ気味になってしまうと思います😱バンボなら座れてもハイチェアにしたら座れなかったです💦 大和屋のすくすくチェアプラス使ってます🤗 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント